装备工业司组织召开全体党员大会

时间:2018-01-12    作者:    浏览次数:176

  2018年1月2日,工业和信息化部装备工业司党支部组织召开全体党员大会。部装备工业司党支部书记李东同志主持会议。

  会议组织全体党员学习了习近平总书记关于驰而不息改进作风的重要批示,传达了元旦、春节期间进一步严明廉洁纪律确保廉洁过节的要求,全体党员干部围绕学习传达内容开展了交流讨论。李东同志强调,全体党员干部要深入贯彻落实好习近平总书记重要批示精神,从自身做起,对照“四风”问题的新动向新表现,深入查摆,扎实整改,始终坚守清正廉洁,以更高标准和更高要求,打好作风建设持久战。

  会议传达了中共中央、国务院关于AG600成功首飞的贺电、马凯副总理近期一系列重要讲话精神以及部长苗圩在2018年全国工业和信息化工作会议上的讲话。李东同志表示,中共中央、国务院对AG600成功首飞发来贺电,是对部工作的高度认可,是部内各司局及司内各处室协调配合、共同努力的结果,希望全体党员认真学习领会贺电精神,再接再厉取得新的成绩。他强调,全体党员要深刻领会马凯副总理与苗圩讲话的丰富内涵和精神实质,把思想和行动统一到党中央国务院和部党组工作部署上来,扎实做好2018年各项工作计划,砥砺奋进,为推动装备制造业提质增效、加快推进制造强国建设贡献自己的力量。