工信部信息化和软件服务业司开展2017年度重大政策课题研究及专项工作验收

时间:2018-04-13    作者:    浏览次数:152

  为加强对课题研究与专项工作的管理,工业和信息化部信息化和软件服务业司制定了《2017年部行业管理经费项目验收工作方案》,并在2018年3月启动2017年度重大政策课题研究及专项工作验收。截至4月9日,部信息化和软件服务业司累计召开4场专家评审会,完成“制造业‘双创’平台建设研究”、“制造业+互联网新业态、新基础、新模式研究”、“工业云和工业大数据发展应用研究”3项重大政策课题研究及6项专项工作的专家评审。

  评审会上,国家工业信息安全发展研究中心、中国信息通信研究院、中国电子信息产业发展研究院、中国电子技术标准化研究院、中国电子学会的项目组成员分别介绍了各自承担课题及专项工作的进展情况和研究成果。评审组专家对项目成果材料进行了仔细的审阅与质询,并达成一致意见。

  下一步,部信息化和软件服务业司将继续开展2017年度重大政策课题研究及专项工作验收,按照部相关要求完成全部验收流程,并做好项目成果的整理汇总。